가루_분말류

킹아더 글루텐 프리 팬케이크 믹스, 425g, 1개

snowbro 2019. 12. 28. 11:48
킹아더 글루텐 프리 팬케이크 믹스, 425g, 1개
리뷰 소개
대~~~만족합니다 다이어트 때문에 빵과 과자를 못먹게 되서. 글르텐제품. 사봤어요 다들 맛있다고 하긴했지만 반신반의. 했는데 사놓고 할시간이 없어 이제서야 만들어 봤습니다 초코럿케익믹스. 200g 팬케이크믹스100g. 아몬드가루50g. 우유200ml. 버터30g 아몬드 슬라이스 (위에뿌릴것) 베리. 와. 전 다크초코렛72%가 있어 조금 넣어줬어요 ( 취향것 넣어 주심 될것 같아요) 180도 20분 구웠습니다 전 사실 계량을 하지않고 그냥 대충 했었는데 이번에는 계량을 해서 만들어 봤는데 결과는 대민족 입니다 그전에 만들었을때는 머핀이 조금 퍽퍽했는데 이번에는 속이 너무~~~도 촉촉하고. 부드럽고 다크초코를 넣어서 인지 그리 달지않고 아몬드슬라이스 씹히는 바삭함까지 너무 너무 좋왔습니다 다이어트하느라 빵도 과자도 만들어 먹으러 샀는데 또 살 의향 있습니다


평들이 좋아서 구매했는데 저도 만족합니다. ★ 가루 반 봉지, 계란1개, 우유1컵, 식용유 30ml넣고 반죽해서 10분 두었다가 구웠습니다(레시피 그대로).★ 4살 아기가 있는 세식구라서 한번에 반봉지 사용했어요. 아기 손에 잡기 편하게 찰보리빵 크기로 구웠더니 18~20장 정도 나오네요. 저는 글루텐 소화불량이 없지만 그래도 글루텐 프리를 먹으니 확실히 속이 더 편안한 느낌이 드네요. 많이 달지도 않고 부담없이 자꾸 손이 가는 맛이에요. 성분이 현미가루, 감자전분, 타피오카 전분, 쌀가루, 영양강화성분 등이네요. 밀가루는 안 들어갔어요. 쌀가루가 들어가서인지 밀가루보다는 덜 부드럽고 까끌한 느낌이 살짝 들지만 그게 더 매력입니다. 또 사려구요~!


우유없어 아몬드브리즈넣고 가루반봉지 버터한스푼 계란작은거1개 넣고 에어프라이어에 160도 25분 돌렸어요 하루견과 한봉 뜯어서 잘안먹게되는 카카오닙스랑 건포도 크렌베리도 넣구 쉐잇쒜낏 했어요 저거하나만들라고 제빵틀까지 샀네요^^ 아몬드브리즈랑 가루랑 넘 아몬드스러운 냄새가 솔솔 제가 대식가여서 그런가 가루양은 생각보다 작아요 안달구요 휘핑크림올리니맛있어요 샹달프잼과도어울리고 꿀발라먹어도 굿굿 담백하고 종종생각날거같은맛 다이어터들이좋아할듯 남자들은 안좋아할맛 ㅎ 고급진맛 에어프라이어돌렸더니 겉은바삭 과자같고 카카오닙스랑 크랜베리꼭넣으세요 없으면 견과류라도 잼없이도 좋아요 카페브런치안부럽네용 ㅎㅎ


돌전아가 간식해먹을려고 구매했는데 생각보다 맛있어요 뒷면엔 우유랑 계란 버터 재료로 나와있는데 아기가 아직먹을수없어서 분유물이랑 계란만 넣었는데도 넘 맛나요 좀 묽게해서 촉촉하게 했는데 아기가 잘먹어서 기분 좋아요 저도 먹었는데 고소하니 맛있네요 금방 다 먹을것같아요 집에있는 부침가루랑 비교했는데 비슷해요

# 현시각기준 가격 : 7640 원

특장점

✔ 글루텐 불포함
✔ 솜털처럼 부드럽고 맛있는 제품
✔ 일회 섭취 당 미정제 곡류가 21g 이상

제품 설명

킹 아서 글루텐 프리 팬케이크 믹스(King Arthur Flour Gluten-Free Pancake Mix)로 일요일 아침을 산뜻하게 시작하세요. 부드러운 팬케이크 반죽을 휘저어서 보송보송하고 맛있는 팬케이크를 온 가족이 함께 즐기세요. 10.2cm 사이즈의 팬케이크를 16개 만들 수 있는 분량입니다.

중량

425g

전성분

Whole grain brown rice flour, potato starch, tapioca starch, rice flour, sugar, leavening (calcium acid pyrophosphate, monocalcium phosphate, baking soda), natural flavor, salt, xanthan gum, niacinamide (A B vitamin), reduced iron, thiamin hydrochloride (vitamin B1), riboflavin (vitamin B2). Produced in a dedicated gluten-free manufacturing facility.

섭취 방법

계란 2개, 버터 6 테이블스푼 또는 식용유 4 테이블스푼, 우유 473.2ml를 준비하세요. 계란, 버터나 식물성 기름, 그리고 우유를 넣어 섞어줍니다. 반죽을 10분간 두어 끈적이도록 합니다. 팬을 중간 불에서 가열합니다. 반죽을 59.1ml 정도 떠서 가볍게 팬에 기름칠을 해놓습니다. 1~2분간 익혀 팬케이트 위에는 기포가 생기고 아래는 노릇노릇하게 굽습니다. 그 다음 반대로 뒤집어 1~2분간 익힙니다. 뜨거울 때 버터와 시럽을 넣어 먹습니다. 와플을 만드려면, 위와 같이 반죽을 만들어 와플 기계에 굽습니다.

  • 원산지: 상품 상세설명 참조
  • 유통기한: 2020-06-25 이후인 상품
  • 총 중량: 425g
  • 쿠팡상품번호: 13528 - 39816
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음